商品ページ

ご注文はメール又は、FAX(PDF)(印刷して記入)でお願いします

メール shunran@shunran.info  FAX 0768-76-1214


だいこんのぬかづけ

少しピリ辛です。 

糠の発酵のため10日~14日位で

食べきってください。

パックが少し膨らむ事があります。

注文があり次第パック詰めをして発送します

のと珠洲塩 使用

 

1パック 356円 (税込)


はくさいの塩づけ

地元産白菜と塩は珠洲の天然塩を使用

のと珠洲塩 使用

 

ピリ辛です

 

1パック 356円 (税込)


しいたけの塩づけ

大変塩からいので塩抜きして食べてください

のと珠洲塩 使用

 

 

 

1パック 356円 (税込)


ミックス塩づけ (なす、こごみ、みょうが、

           水ぶき、赤ずいき)

ピリ辛です

のと珠洲塩 使用

 

1パック 475円 (税込)    


青菜塩づけ

のと珠洲塩 使用

 

  少しピリ辛です

 

1パック 297円 (税込)


だいこん菜 塩づけ

 のと珠洲塩 使用

ピリ辛です

 

 

1パック 297円 (税込)

 

 


梅干し(梅、タケノコ、生姜)

 のと珠洲塩 使用

 

1パック 150g 297円 (税込)


みそ 

有機大豆に珠洲の天然塩を使ってます。

 のと珠洲塩 使用

 

 

1パック 700g 831円 (税込)